Светлый Мир!

Всё, в вопросах и ответах!
Мир такой, в своём сюжете.
Всё по Замыслу Создателя!
Путь вершится самый Важный,
К месту Светлых притяжений,
Где всё время - безконечное.
Где всё тайное Бывает,
В Вечном Мире Мироздания!

Это всё в Значенье Бога!
Мир хорош, когда он Добрый!
Когда в многих расстояниях,
Свет заполнил, все пространства.
Где легко парить свободно,
По высотам невесомым.
Где всегда стремиться Радость,
Быть опорой Высочайшей.

Где Любовь на крыльях мчится,
К всем приходит неожиданно.
Благодатное стремление,
Создаётся как явление.
Где Душа воспринимает,
Всё кругом в Духовном плане.
Среди множества небес,
Мир Святой, открыт для всех!

Надо только в это Верить!
Надо путь пройти, сквозь время.
Надо многое понять
И осмыслить, все дела.
Все поступки в нашей жизни,
Быть должны, намного чище,
Совершая каждый раз,
Всё хорошее всегда!

            03.06.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.



 


Рецензии