Об этом мире

В Боге счастье
В Боге солнце
В мире классно
Он не создан

Лето мира
И ответы
Миу-миу
И сигареты

Солнце бредит
Солнце далече
Это редкое
Это кречет

Мир прольётся
Слезами счастья
Это эмоции
Это ластик

О чём писать?
Об этом мире


Рецензии