О, боже...

О, боже, чем ты недоволен,
Зачем ты свёл меня с такой,
Что сердце щемит всё тоской
И кажется, что всем стал болен.

Так объясни по простоте своей
Душевной, сложной, не земной
Весь замысел творящий твой
Что тяжко так душе моей... .


Рецензии