О последствиях войны

               Затяжная война бессмысленна-
               Экстаз убивать не вечен!
               Этот труд,убивать противника,
               Изначально бесчеловечен!

               Устают убивать солдатики,
               Психика быстро у них ломается!
               Не хотят убивать людишек -
               Придётся потом каяться!

               Не помогут колдуны тивишные,
               Глазами с экранов стреляющие-
               Нам придётся перед иконами плакать
               За все наши дела ужасающие!
                2 июня2022Г.
                (14сол.д.)

               


Рецензии
Азов уже кается

Сергей Хлопотов 2   02.06.2022 17:08     Заявить о нарушении