Под покрывалом мокрого дождя
Еще не сплю я, но на коленях черный кот подарит мне виток надежды,
Свернувшись нежно так в клубок мурча и песню напевая.
Приходит ночь и звезды дарят дивный сон, спустившийся с небес.
В порыве ночи многогранной приснится снова изумрудный лес и сосны вековые.
Их охраняют великаны древние, могучие, большие
И мир чудес вновь заберет с собой, успокоение подарив,
Чтоб с новым утром вдруг проснувшись силы обрести и с радостью его прожив
Вдруг безмятежность ощутить и под дождем с тобою вновь и вновь ходить.
Свидетельство о публикации №122060200350