Bang!..
fell on you.
---the green mile---
забирался на плато-
всё не так
и всё не то,
а взглянул с плато
на мир,-
мир прекрасен,
чёрт возьми!
забирался на утёс-
всё неясно,
всё вопрос.
вниз взглянул
с утёса,-
прыг!-
и нет вопроса...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122060201143