Скажи прохожий...

Скажи прохожий чем я здесь не прав-
Мне по другому в жизни всё хотелось.
Скажи прохожий чем здесь не права,
Что жизнь устроена не так как я хотела.

Что мне устроила судьба?
Пройти чрез ада мрак и не жалела.
Жестокая прошла по мне судьба
Вот почему я в жизни одинок(а)... .


Рецензии