Страшнее смерти мне...

32   00:27. - 00:32.                29.05.2022.
(Д0..) + 6 ~~~                (суббота)
Наброски-95-32
Опубликовано на Стихи.ру  01.06.2022г.



+++++                СТРАШНЕЕ  СМЕРТИ  МНЕ  ...


       СТРАШНЕЕ  СМЕРТИ  МНЕ  -  ПУСТЫЕ  РАЗГОВОРЫ !
                ВЕДЬ   ЖИЗНЬ   И   ТАК   БЕЗУМНО   КОРОТКА !

       ВСЕ   ТРЕПАЧИ   И   ПУСТОСЛОВЫ,  -  ЭТО   ВОРЫ.  ...
                НЕУМОЛИМА   ВРЕМЕНИ   БЕГУЩАЯ   СТРОКА.


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени... 


Рецензии