Новый мир

***

Рушатся прежние порядки,
На которых стоял старый мир
Люди не чувствуют праздники.
Нелюбимым стал старый кумир.

Оборвались старые связи.
Проблемой стал внешний транзит.
Нацистов стало словно грязи.
Ворон над полем боя кружит.

Это процесс очень болезненный.
За него высокая плата.
Украина - кусок отрезанный.
Там брат воюет против брата.

Мы чувствуем даже в Сибири,
Надо привыкать к новым ценам.
Скоро будем жить в другом мире.
Готовьтесь к новым переменам.


Рецензии