40 тысяч лет!
Ничтожная цифра в масштабах планеты,
Возникшей из космической пыли
Миллиарда 4 назад.
Тараканы, к примеру, живут в нашем доме дольше чем мы.
Примерно вот столько — 340000000,
Нулей очень много, в сравнении с нами.
Когда-то нас не было, когда-то не станет,
И это не магия, что далеко.
Есть четкие цифры — солнце растает (а мы вслед за ним),
По истечению 5 миллиардов лет.
Такое количество цифр в стихотворении вряд ли видать приходилось.
И рифма слаба, да слов очень много.
Но понял ли читатель хоть что-то?
Свидетельство о публикации №122060101818