За себя в ответе
За себя,
И за русский народ,
За людей на моей планете,
За весь жесткий двадцатый год.
Я сейчас себя выбираю,
Арендные земли верну,
Страной своей управляю,
В свободной стране живу.
Свобода моя на русском,
На осетровой икре,
На землянике душистой,
У дуба зелёной траве.
Алмазы мои якутские
Украсят русских девчат,
Но сами они прекрасны -
Будут ярче бриллиантов блистать.
Воины наши надежные
Все богатства вернут в страну,
Мир и достаток в хозяйство,
Молитву монастырю.
Достоинство укрепится,
Российское знамя в чести -
Не позволю "партнерам" глумиться,
«Демократию» не допущу.
Свидетельство о публикации №122053100963