Тревога
Я потерял покой и сон,
День ото дня я всё сильней
Тревожусь о судьбе своей...
Не знаю я, как дальше быть,
Что делать мне, что говорить...
Что сделал в жизни я не так,
Что в ней случился кавардак?
Считал, что многого достиг,
Где ж упоенья сладкий миг?
Я будто в высь взмыл, как орёл,
Но счастье так и не обрёл...
А стоит ли его искать,
Иль надо просто подождать?
Как будто нету ничего,
А я ищу, ищу его...
Нет, верю, счастье точно есть,
Поскольку надобно учесть,
Что есть причина у вещей,
А мы живём в потоке дней...
И значит, жизни нам даны
Не просто так, и мы должны
На нашем жизненном пути,
Хоть трудно, к счастию идти!
Свидетельство о публикации №122053107256