Меж строк...

Письмо писала... – от тебя не скрою, –
Полынь вплетая с белой резедой...
В конце – морзянкой – точки с запятою...
С камеей вензель вышит лебедой.

Меж строк – костёр и ворожба словами,
Вуалью ночь и звёзды до утра...
Ольховый дым – пророчеством меж нами,
Но главное сказать я не смогла.

Заросший берег у реки привольной,
Поющий луг на зависть соловью...
Мои слова – штрих ласточкою вольной, –
Надеюсь, что с твоими совпадут.

Сон в зеркалах – свечою непогасшей, –
Рассвет купает в водах золотой...
... О чём писала – было настоящим,
Читалось непрерывною строкой.

<31 мая 2022>, Царское Село


Рецензии
Очень хорошо, что то, о чём писали - было действительно важно =)

Анастасия Фефелова   04.06.2022 13:05     Заявить о нарушении
Было очень важно, Анастасия... Благодарю Вас.

Людмила Кочегарова   07.06.2022 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.