Дорога...

Мечты облаками по небу плывут.
В пыли под ногами годы идут.
Встречам закат.Провожая рассвет.
День изо дня тысячи лет.

Любим,грустим на дороге желаний.
В небо летим...И падаем камнем.
Надежду теряем...Снова находим.
И не простившись молча уходим...


Рецензии