Лоскутова писать продолжает
Ушли в небесную даль,
С грустью светлой о них вспоминаю
И отгоняю печаль.
В бессмертном полку
Их место,
В памяти будут жить -
Всю вечность буду гордиться,
Но свой подвиг пора совершить.
Покаяние уходит в прошлое,
Пришло время за всё отвечать,
Пора имя, а также фамилию
Смело себе возвращать.
Я Наталья Витальевна,
Под псевдонимом
Коршун творила,
Крыло Коршуна - деда
От многих невзгод хранило.
Прошлое оставляю,
Благодарность в сердце храня,
Лоскутова писать продолжает,
Всё из сердца идет от меня:
Приглашаю Вас на страницы,
Разговор идёт от души:
Прошу, просто строки прочтите,
К диалогу готова,
А Вы?
Без лукавства всё принимаю
И верю,
И буду знать:
«Не одна я по свету гуляю -
Нас таких уже целая рать…»
История всех рассудит:
В строю мне радостно быть
Российского союза писателей,
Что может бессмертным прослыть.
Свидетельство о публикации №122053101513