Кугитанг
Природы красота
рождается весной,
когда из недр земли
тонюсенький, живой
росток вперёд зари
проклюнулся.. смотри..
И тянется к теплу
и к свету.. Чудеса!
А после - море маков!
И детская мечта!
*Первые шесть лет своей жизни автор провела в горах Кугитанга
( Туркмения ), посёлок Гаурдак, место работы
родителей-геологов ( Кугитангская геолого-разведочная экспедиция )
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122053003485