Наши мысли

У каждого из нас есть задачи,
Которые мы должны выполнить.
Конец жизни впереди маячит.
Очень коротка нашей жизни нить.

Хотя вряд ли кто-то может хотеть
Ускорить смерти приближение,
Установка на болезни и смерть
Создаётся в нашем сознании.

Все мысли влияют на здоровье
Как мыслит, так человек и живёт.
Они приближают к нам несчастье
И срок когда каждый из нас умрёт.

От этих мыслей зависит наш век,
Всего здоровья состояние.
Лучший целитель сам человек,
Человеческое сознание.


Рецензии