Я никогда не верил Западу до конца
Я вполне и хорошо понимал ЛОЖЬ Запада, приманку Запада, логичность и наглядность Запада.
Я понимал ПРЕЛЕСТЬ Запада.
Но я не умел понять очень простой вещи, которая не била в глаза, не манила прямо, но была лично для меня самой опасной СУТЬЮ.
Суть была в САМООБМАНЕ.
Я считал, что Запад благоразумен и самокритичен.
Я спрашиваю себя снова и снова: как, КАК, как я мог так обмануться, доверяя этой падали. Этой сволочи с нечеловеческим лицом, с лицом ПАГУБЫ и трупным лицом.
С лицом зверя, невидимой его души.
Я отлично видел как Запад менялся.
Это можно как в зеркале увидеть по моим крикам с 2014 года и по ненависти, какую я испытывал к этому зверю.
Оставалось только одно НО: я всё ещё надеялся что там эти западные твари одумаются, что не всё же запродано и уже давно, давно неостановимо...
Я ошибся, я заблуждался в этой всего-то лишь надежде.
Надежде, которая сокращалась как шагреневая кожа.
Какая мразь, какая мерзость этот окоченелый и окостенелый Запад.
Мёртвый Запад.
Анаконда Запада
Свидетельство о публикации №122053001576