100. Мы вернулись в средние века

Мы вернулись в средние века,
Где войной решают все вопросы,
Там, где кровь рекой и льются слёзы,
С лёгкого правителей пинка.

Вы же говорили: "Никогда!",
А теперь: "Мы можем повторить".
Что угодно можно городить,
Пропаганде это без труда.

У людей озлобленность в сердцах,
Даже к тем, кого они не знают,
За войну в поддержку выступают,
Спутаны их мысли в головах.

Мы вернулись в средние века,
Племя дикарей бросает камни,
И своими рушит мир руками,
То, что строить долгие года...


Рецензии