Какой же он свидетель?

На месте не было,- какой же он свидетель?
А что ему какой приносит ветер,
Так это тоже под большим вопросом...
А может, ветер не оттуда вовсе!..

Но говорит, что знает все на свете!
Что у него секретный, личный ветер,
Который в разных уголках бывает
И, ясно, только правду добывает...


Рецензии