Здесь проявилась неспроста национальная черта

            В 2000-ом году мною был опубликован
            поэтический сборник "Ухожу в стихи".

 А не лгал ли, названием книги своей
 К современникам обращаясь?
 Ведь с тех пор прошло уже столько дней!..
 Но нужно учесть, что автор - еврей:
 Уходя, я долго прощаюсь!

             28.05.2022


Рецензии