Теперь все будет хорошо

Теперь все будет хорошо,
Ведь мы все вместе в этой битве,
Мы ранены, но не убиты,
И каждый здесь свое нашёл.

Один - защиту и тепло,
Другой - финансы и свободу,
Пусть даже кто-то мутит воду,
Нам здесь уютно и светло.

У каждого скелет в шкафу,
Сто тысяч непростых историй,
Свой путь из сложных траекторий,
Свой добрый ангел наверху.

Теперь все будет хорошо,
Добро пускай добро встречает,
И дни ничто не омрачает.
А все что было, то прошло.


Рецензии