Всю жизнь стремимся мы на небо
Мечтая, жить там лучше будем.
Всегда влечёт туда, где не был.
Что было раньше, не забудем…
Бежать нам хочется от ада.
От горя, ненависти, зла.
Но ждёт нас новая преграда.
Её судьба нам создала…
Всю жизнь стремимся мы на небо.
Там каково, никто не знает.
Не вернулся, кто там был.
В австрал всё вечность забирает…
Жизнь на земле, хотя не сладка.
Но предсказуема она.
Жизнь вечная для всех загадка.
Земная длиться жизнь должна…
Всю жизнь стремимся мы на небо.
Мечтая, жить там лучше будем.
Всегда влечёт туда, где не был.
Что было раньше, не забудем…
Всегда влечёт туда, где не был.
Что было раньше, не забудем………….
Свидетельство о публикации №122052805998