Круглый стол
Все рыцари лицом сидят друг к другу,
Но распилить на части хотят стол,
Какие - то залетные к их кругу.
Раскрылись лепестки - Армана Дариана,
На глобусе наметились куски ,
Как в детстве, в ножички в земельку,
Но тут - же встали игроки
Мечи все к центру - значит солнце светит!
....а раз земля уже освещена!
Магистр Моли подведет к началу,
Кресты и лилии замазав на щитах!
Не стол, земля - небесное святило,
Ведь знают все , не в правде сила!
Свидетельство о публикации №122052805710