Война в головах

Война ведется в головах
Захваты заложников, мертвых прах
В ладонях смерть, страх в глазах
И холод в пробитых сердцах
Война в сводках лживых новостей
Война в городах и среди людей
В смертях солдатов, старух, детей
Не счесть на войне никаких смертей
В кровавых плевках и плясках чертей
В масштабах расстрелянных площадей
Врагов и предателей всех мастей
Вчерашних друзей и гостей
Война в запретах правдивых слов
Во лжи и мерзости накрытых столов
Война в разрушении всех основ
И в пламени тысяч костров

И даже после «победы»
«Нашей» или «не нашей»
Война продолжается в головах.
И кончается там же


Рецензии