ХолодА нам не страшны...
ХолодА нам не страшны:
Впереди тепло весны.
Пусть исчезнут так же точно
Все заботы-заморочки.
Благодатная весна
Озаряет мир сполна.
В чувствах нам с тобой дана
Высота и глубина.
И поэтому не в счет
Этот холод, снег и лед.
Мы дождемся – нет сомнений! –
Светлой радости весенней.
Благосклонная весна,
К нам приветлива она.
На любые времена
В сердце – только ты одна!
17 марта 2015
Свидетельство о публикации №122052805118