О, Господи, к Тебе мое моленье
Пред Милостью Твоей откроюсь я,
Проблемы изложу свои, сомненья…
Советы получу вновь от Тебя!
Нет лучше Божьих слов, чудес… для чада.
К Тебя моя душа благоволит!
Утешишь, укрепишь, даруя радость,
Печаль пройдет и сердце не болит!
С Тобой покой сердечко обретает,
В Небесную лазурь глядит душа…
А солнышко лучами обнимает –
О, как с Тобой жизнь, Боже, хороша!
Закончатся вот-вот весны денечки
И лето долгожданное придет!
Ждет белочка гостинца на пенечке…
Быть может, кто-нибудь ей принесет?
Галина Титова -Дмитриева
Дарует Бог для каждого чада,
Радость, любовь и благо!
Радуется благодати душа,
И жизнь прекрасна, хороша.
Анна Кускова 2
Уже наступит Лето скоро,
Земля покроется цветами,
Тогда польются песни хора,
Летящих птиц под облаками.
И тронет сердце умиленье,
На дар от Бога с высоты,
Усилится к Нему моленье,
Обет- сию красу блюсти.
Свидетельство о публикации №122052802639
как на ладони
и веры полны
с ним в проблемах
мы не утонем
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.04.2023 20:47 Заявить о нарушении
Радости весенней желаю Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 05.04.2023 22:37 Заявить о нарушении