Заведённый

Заведенный я
Занесенный
Я не Киров не
Не пулей пронзенный
Червь мне нонче
Всю душу изранил
Он ничтожный меня
Испаганил
При заводе мне
Честь оказали
Завели меня
Крепко связали
С Возрождением
Стал поправляться
Стал немного
Чуть чуть исправляться 
Сердце душу
Извили торосы
Началися и пуще
Морозы
Голова моя
Дно и покрышка
Не найдется и
Дня передышки
Расстаюсь!
К Вам с волнением
В дверце 
Я ещё не закончил
Вы в сердце
      9.03.2021г.
       ,,vbrain"

   


Рецензии