Растерянность...

Растерянность, обман, я больше никому не доверяю, не верю вам вам  новым господам, от вас всю  веру в лучшее теряю.
Уж больно вы жадны, уж больно вы в суетности  погрязли, как вы заботитесь  не спали б с вас штаны,
вам наплевать, что с вас другие потеряли… .
И вот  идёт борьба,  идёт борьба за всех существованье, идут мужья, и жёны их идут,  и ждут победы сыновья, и дочери их ждут, а где-то ждут победы вас суда, что яхтами для праздновья  спускали… .


Рецензии