Что из себя представляет психология лгбт
Чтобы понять, что из себя представляют лгбт, надо быть верующим в Бога человеком. Это сатанизм, который ведёт в ад. Даже гневом Божиим эти извращенцы уничтожаются вполне решительно: города этих тварей Содом и Гоморра... Они не больные - это откровенные сатанисты, которые сознательно извращают подобие Божие в человеке. Вдохновляет их сатана. Это плевелы, которые сгорят при жатве. Сгорят и те "мыслители", которые им благоволят и стараются их оправдать...
Владимир Пащенко 1 27.05.2022 19:41 •
Свидетельство о публикации №122052707511
развратить человека, превратить его в недумающий рабочий скот, чтобы он делал деньги правящей верхушке капиталистов. Вот и вся демократия.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 14.09.2022 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Пащенко 1 14.09.2022 19:31 Заявить о нарушении