Продолжение Банкета

                Ольге Волковой

салочки-горелки,
гусли да сопелки...

    взяли,
    стало быть,
    Казань

    не назад же
    отдавать?!.

бубен-балалайка,
ну-ка, заиграй-ка!

    укры
    или ляхи
    на Изюмском
    шляхе?!.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Профессионально!

Владимир Курган   28.05.2022 20:27     Заявить о нарушении