102. Не будет свыше вам поддержки
стреляют,
Но часто Бога
вспоминают.
Они все молят,
чтобы Бог,
Им победить
с небес помог.
Грехи отпустят
капелланы,
Им не сказать
ни слова правды.
Благословляют
на войну,
Не признают
свою вину.
О мире молят
с автоматом,
Христос, не мог бы
стать солдатом.
Он нёс добро,
любовь и свет,
И дал прямой
Петру совет:
"Свой меч, ты
в ножны возврати,
Со Словом Божьим
в мир иди".
Призвал Сын Божий
всех любить,
И злобу в сердце
не будить.
Нельзя просить
у Бога силу,
Чтоб ближнего
толкнуть в могилу.
Не слышит Бог
молитв от тех,
Кому убить
совсем не грех.
Зачем, глумитесь
над святым,
Стреляя в цели
по живым?
Не будет свыше
вам поддержки,
Вы - на доске
у Злого пешки.
Свидетельство о публикации №122052706222