Собрат по бывшей Отчизне - апологет нацизма

         Собрат по бывшей Отчизне - "апологет нацизма".
          
           Российское вторжение в Украину (количество жертв среди солдат с обеих
           сторон и мирного населения уже исчисляется десятками тысяч) Путин
           объяснил необходимостью противостоять растущему в этой стране "нацизму
           фашистского толка"
  Кого-то обвиняют в шовинизме,
  Других - в фашизме, антисемитизме,
  Слепом религиозном фанатизме,
  Сексизме иль ура-патриотизме...
  На эти и подобные им "измы"
  Нормальный люд взирает с укоризной.
P.S. По мне, никакой из "губительных" "измов"
     Не стоит одной человеческой жизни.

                27.05.2022


Рецензии