Если солнце не встанет однажды...

Если солнце не встанет однажды
Над планетой, с которой беда,
Потускнев от тоски и от жажды,
Что же делать мы будем тогда?

Или так беспросветно на свете,
Что отсутствие солнца едва ль
Омрачит хоть немножечко эти
Дни, ползущие в тёмную даль?

Или в людях – остывших, потухших –
Воцарится гармония вдруг,
Если вечные сумерки в душах
Уравняются с тьмою вокруг?!


Рецензии
Солнце и без нас обойдется, а что будем делать мы с исчерпанием ресурсов недр

Николай Мишалов   09.06.2022 08:49     Заявить о нарушении
Как бы нас не исчерпали раньше недр...

Виктор Щепетков   11.06.2022 22:47   Заявить о нарушении