Кузнец

Кузнец?-Молодец!
Ешь солёный огурец
Ты работаешь пилой?
Кузнецом?-Ну БОГ с тобой
Я по своему кузнец
Ем спасибо огурец
Нужно что-то распилить?
Кузнеца не пригласить?
В прятки кузнецы играют
Огурцов не приглашают
Пилят, пилят, пилят Мост
Наш кузнечик не прохвост
Встреча с кузнецом БЕДА
Огурцы к нему Сюда
Отпилили ЧУДО хвост
Точно он уже прохвост
B кузнице сидит ДЕТИНА
Огурец из магазина
Напою ка я коня
Подковали не меня
КуеТ молот мой кузнец
Знамо дело молодец
У подковы на примете
Спят, сопят и дышат дети
          19.10.21
          ,, vbraun"


Рецензии