Признайся честно

               Признайся честно, хоть себе
               Не лги!
               Как часто в жизни важные
               мгновенья
               Влияла мелочь на твои
               Мозги,
               определяя важные
               Решенья.
               И вот сейчас на склоне
               Серых дней
               Скажи себе:
               "Быть стоило умней!"


Рецензии