Предвкушение

А я все предвкушаю нашу встречу
Как я тебя незримо обниму
И отражение глаз и твои плечи
Прогонят мне с души немую тьму.
Ты стал постарше я тебя таким
Совсем не помню, мы давно не виделись
Только встречу нам подарит Херувим,
Несмотря на то, что " сумерки обиделись".
Ты, пожалуйста, прими меня любой
Твоего тепла лишь так мне не хватает,
Ведь мы скованы с тобой одной судьбой
Я не знала, что так в жизни и бывает.
Я люблю тебя, родной, душою всей
И мне, больше знаешь, ничего не надо,
Лишь бы быть навек любимою твоей
Посреди мерцания трав и звездопада


Рецензии