Я не похожа на других

Я не похожа на других
В характере, поступках, мыслях,
И мне понять пытаться их
Нет ни желания, ни смысла.

Я принимаю все как есть,
Без возражений и укоров,
Меня не манит слово "месть",
Не ставит зависть мне уколов.

Есть в жизни те, кого люблю,
И те, кого не уважаю,
Лесть не приемлю, не терплю,
Прямых и сильных обожаю.

Я не похожа на других,
Меня ещё не раз обманут,
И пусть неровен жизни стих,
Но быть собой не перестану.


Рецензии