857 Мы снова с тобою
порою обманно, попавшее в клетку заветное чувство.
А тут, ангажируя словно начало, кудлатого лета,
берёзонька веткой в окошко стучала всю ночь до рассвета.
Объяты единым желанием души, влюбляться, готовы!
Июньский приход безмятежность нарушил, мы молоды снова!
Как Божия милость, заслуженным благом – дождь тёплый с грозою.
Бурлит кровь по венам хмелеющей брагой – мы снова с тобою!
1.06.2017.
Свидетельство о публикации №122052605957