Обретённая Радость

                ""человечество давно освоило искусственное осеменение.
                Секс не нужен.
                Пипетка со спермой. Детки из пробирки. Секс не нужен.
                К вящей радости женщин.""
                ---Лариса Дудина---   26.05.2022 12:10

____

бабам-
счастье
наконец:

всем -
пипеточный
пипец!..

=
В.К.-У
=


Рецензии
Маразм крепчает не на шутку...

)))

Владимир Курган   01.06.2022 00:21     Заявить о нарушении