Наталья Пуцит - чародей
Новгородской области - Пуцит Наталье Васильевне, которым она
руководит более 40 лет.
***
" Музыка - это моральный закон.
Она даёт душу - Вселенной,
крылья - уму,
полёт - воображению,
а бытию музыка придаёт очарование".
(ПЛАТОН)
***
Наталья Пуцит - чародей!
В том преуспела не на шутку!
Живёт лишь музыкой своей
И ценит каждую минутку!
Уж 40 лет она творит,
Придаст полёт воображенью,
Очарованьем наградит
И подведёт к преображенью.
Вселенной душу сотворит,
Закон моральный утверждает.
С Богами Пуцит говорит
И музыкой нас награждает!
Подарит крылья для умов
И воспаряют здесь таланты:
Напишут несколько томов,
Да держат небо, как атланты!
И мы ей благодарность шлём,
И в ножки кланяемся низко,
Под её музыку поём,
И с нею так до Бога близко.
25 мая 2022 г.
г. Боровичи
Свидетельство о публикации №122052605365