Дурные вкусы и дурные времена

У них дорога, как всегда, одна,-
Дурные вкусы и дурные времена,
С разгульной наготою и с крестом...
А что первично,- будет спор потом,

Когда уже кому-то надоест
Смотреть, как ставится на жизни крест,
Когда придется вычищать до дна
Дурные вкусы и дурные времена...


Рецензии