До свиданья, детский сад!
Первый в жизни выпускной!
Я бы всех вас крепко обнял,
Кто все годы был со мной :
Воспитателей и няню
За заботу и любовь,
Доброту и пониманье.
И, конечно, поваров!
Докторов и музыкантов -
Весь сплоченный коллетив :
Нераскрытые таланты
Вы сумели в нас найти.
Научили одеваться
И завязывать шнурки.
Неудачи не бояться,
Петь, плясать, читать стихи...
До свиданья, детский садик,
Весь из света и тепла,
Ждут нас школьные тетради
И серьезные дела!
26.05.2022
Свидетельство о публикации №122052604333
Удачи твоему внуку, Наташенька! Впереди всё самое интересное! Впереди у него - целая жизнь!
Обнимаю!
Наталья Смирнова 5 28.05.2022 15:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Обнимаю!
Наталья Бурнашева -Целищева 28.05.2022 16:30 Заявить о нарушении