из переписки

Рецензия на «Как оставить след глубокий?» (Лариса Дудина)

глубокий - вряд ли,
просто след,
простыл который,-
спасу нет!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.05.2022 09:38   •
_________________________________________________________ 

Часто цитируют Асадова:

"Какой ты след оставишь? След,
Чтобы вытерли паркет
И посмотрели косо вслед?"

Лариса Дудина   26.05.2022 09:55


   
наследили
бледно,-
канут все
бесследно...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.05.2022 10:01   


Рецензии