Дресс-морд

                Такой лирический стриптиз!
                ""Тоски вуаль мгновенно отлетела,
                А паранджа цеплялася за тело.""
                ---Лариса Дудина---



у животных
жаб и птиц,
жизнь -
один сплошной
стриптиз
хрюха-
скажем,
не ханжа,
на хрена ей
паранджа?!.

=
В.К.-У.
=


Рецензии