Морда Лица
разодетые в пух и прах баре отдали в распоряжение
услужливых парикмахеров свои откормленные, густо
напудренные морды.""
---Г. Б. Адамов--- «Тайна двух океанов»
ну и что
что морда,-
лишь бы было
модно...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №122052600109
Свиноводческая морда.
Игнат Хвойницкий 26.05.2022 01:29 Заявить о нарушении