Телеграмма

Рецензия на «Письма любимым» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)


 "Vivere est militare".


Что нам с письмами делать ?
Изрядно теряв адресатов…
Прислоняют к губам , клея марку конца,
Возложив аккуратно в прорез
………..Посылают куда - то,
Не открытого смысла гонца.
И они разлетелись, как голуби зная,
Хоть порой перелеты коварней чем слог,
Если даже в полете ,
их крылья подрезав - поймают,
они все - же парят, выполняя свой долг.
Перкличка бойниц
……………меж воюющих замков,
Были б письма любви - так им всё не почем!
Разъярено сургуч разломав спозаранку,
"закрепляют" два сердца, ударив копьем.
В песьминах , подменив
…………….. не остывшии мысли
Перья в кровь окунув сквозь колючий забор,
Пролистает “всевышний”
………………сокрытые жизни ,
Перед тем как соперник взойдет на престол !
Что любовь Королевы ?
.......О - Ваше …. с опаской,
в краску щек разукрасив упавший конверт,
им на гордость ответив,
.............. сказала ______на,
меж её донимающих - да или нет


Рецензии