Тропинка

Нам на полянке видно тропинку.
Где-то она по серединке.
Лес окружает тропинку густой,
Зайчик по ней пробежит озорной…

Тихо, неспешно пройдёт и лиса…
Видит тропинка другие глаза:
Волка, медведя, оленя, ежа,
Тот потихоньку идёт-не спеша.
25.05.2022 г., в 22.15 мин.


Рецензии