Вот что-то представлять, - и впрямь талант...

Вот что-то представлять,- и впрямь талант...
Вообразил, что мысли он гигант!
Настолько, что берется угрожать
Всем, кто ему решился возражать,

Состряпал трон себе,- уже король!..
Опасно слишком уж вживаться в роль,-
Спектакль недолог, будет и финал...
И часто ведь когда совсем не ждал...


Рецензии