Да нет, не хочет он мышей ловить...
Давайте о прекрасном говорить,
Дабы не уравняться со скотом!..
А мыши,- это как-нибудь потом...
Не для мышей ему дарован стих!
И вспоминать бы не хотел о них,-
По молодости неразборчив был...
Но это было так давно, забыл!
Свидетельство о публикации №122052506444